当前位置: 首页 | 安全工作
满江红供销社做好“国庆”期间安全生产工作
时间: 2018-10-08 04:55

   

  国庆”将至,为确保我社安全稳定的良好局面,保证我社人员生命和财产安全,使大家度过一个平安、欢乐、祥和的假期,我社扎实抓好节前安全保卫各项工作,确保安全无事故。 

  一是组织召开节前安全会议,强化国庆”期间安全生产责任落实布置节前节后安全生产工作要求我社全体职工要始终紧绷安全生产弦,提高安全防范意识 

  二是由我社主任亲自带队,组织行政人员对社属各单位、外租户等经营场所进行安全大检查,对检查出来的安全隐患进行整改,加强对社属各网点和外租户的安全宣传教育,防范安全事故的发生。 

  三是落实节日期间安全值班工作,领导要亲自带班,值班人员要坚守岗位,认真履行好职责,做好各项安全生产工作。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
a class="bds_more" data-cmd="more">