当前位置: 首页 | 安全工作
丰泽区供销社系统召开安全生产暨推进“双重预防机制”建设工作会
时间: 2018-09-28 05:02

                      

    为全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想和党的十九大精神以及中央、省、市领导有关安全生产电视电话会议精神,加快推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作措施,坚守经营发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线以极端认真负责的态度抓好安全生产工作927日下午,丰泽区供销系统在北峰社召开安全生产暨推进“双重预防机制”建设工作会区供销社下属企业分管安全领导及安全员共20余人参加会议,会议还福建汇顺公司讲师开展业务培训。 

    区社黄克昌副主任传达学习市供销社安全生产暨推进“双重预防机制”建设工作会议精神及部署下阶段全区供销系统安全生产工作。 

    福建汇顺公司讲师对安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设的工作流程进行培训,不断加深安全生产管理人员对“双重预防机制”建设的了解。 

    最后,与会人员观摩北峰社安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设情况 

下一步,丰泽区供销系统将参照北峰社经验做法根据市社会议精神,按照时间节点全面开展“双重预防机制”建设为规范我区供销社“双重预防机制”建设打下坚实的基础。 


 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口