当前位置: 首页 | 安全工作
城东供销社制定2019年安全生产 “春季攻坚行动”活动方案
时间: 2019-01-16 10:59

  为进一步做好岁末年初安全生产工作,切实抓好各项安全防范责任措施落实,坚决防范和遏制各各类生产安全事故的发生,根据区社下发《泉州市安全生产委员会关于印发<泉州市2019年安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治活动方案>的通知》(泉安委〔20191号)、(泉供〔20192号)的通知精神,结合我社实际情况制定出了活动方案。 

  方案时间从即日起至2019331成立安全生产“春季攻坚行动”大排查大整治领导小组,按照“党政同责、一岗双责”“谁主管谁负责”要求,在生产经营单位自查基础上,组织开展我社安全生产大检查。另一方面,加强宣传教育,组织行政人员学习相关文件,进一步提高全体人员的安全意识。利用横幅、LED等形势及时加强安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治活动宣传报道工作。 

                                

城东供销合作社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口