当前位置: 首页 | 安全工作
东海供销社开展节前安全生产暨打击假冒伪劣产品大排查大整治
时间: 2019-01-24 09:48

   

  为进一步做好岁末年初安全生产工作,切实抓好各项安全防范责任措施落实,坚决防范和遏制较大以上生产安全事故发生,根据区社《2019年安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治活动方案》和关于开展假冒伪劣食品专项治理行动的通知的要求,我社组织召开行政会制定贯彻落实方案,成立专项整治领导小组。 

  1月21-22日,东海社黄奇梅主任带领专项整治小组对各经营网点、单身公寓、超市等物业开展节前安全生产暨打击假冒伪劣产品大排查大整治活动。 

  在温陵公寓楼,向租户们了解“润泽智能”智慧用电安全隐患监管服务系统投入使用以来的各项运行情况,重点检查系统是否实行24小时在线动态监测和统计分析,是否有针对电气线路相关参数的数据分析,判断故障发生原因,即时向管理人员发送预警信息等。这套“润泽智能”智慧用电监管系统得到租户们一致好评,系统投入运行可以从源头上防范和杜绝电气火灾事故的发生,实现“防范于未燃”的目的。 

  在东供鹿园超市和温陵便利店,重点检查是否存在重点违法违规情形,核查生产经营行为是否规范、索证索票是否到位、进货查验责任是否落实、生产经营记录是否落实等。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口