当前位置: 首页 | 安全工作
满江红供销社做好2019年春节期间安全生产工作
时间: 2019-01-31 09:26

  2019年新春佳节即将到来之际,为确保我社安全稳定的良好局面,保证我社人员生命和财产安全,使大家度过一个平安、欢乐、祥和的假期我社将抓好节前安全保卫各项工作,确保安全无事故。 

  一是组织召开节前安全会议,全面落实安全稳定工作责任制,研究布置春节期间的安全生产工作,妥善处理可能影响安全稳定的隐患和事端,从企业内外发生的安全事故中吸取教训,增强我社职工的安全意识和自防自救能力,把安全防范工作抓紧抓好抓扎实。 

  二是由我社主任亲自带队,组织行政人员对社属各单位、外租户等经营场所进行安全大检查,对检查出来的安全隐患进行整改,加强对社属各网点和外租户的安全宣传教育,防范安全事故的发生 

  三是落实节日期间安全值班工作,领导要亲自带班,值班人员要坚守岗位,认真履行好职责,做好各项安全生产工作。 

   

  泉州市满江红供销合作社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口