当前位置: 首页 | 供销快讯
2018年泉州供销简报第1期
时间: 2018-01-26

 

   

2018   1   24 


 

泉州市供销社召开 

全市供销合作社工作会议 


 

1月19日,泉州市供销社在组织收听收看省社四届二次理事会暨四届二次监事会全体会议视频会后,紧接着召开全市供销合作社工作会议。会议通报了2017年全市县级供销社综合业绩考核结果及宣布了年度单项工作获奖单位,回顾总结2017年全市供销合作社工作,部署安排2018年全市供销合作社工作。市社领导、各科室负责人、各县(市、区)社主任、在泉省社理、监事会理事、监事参加了会议。会议由吴开元副主任主持。 

市社郑显章主任在回顾总结2017年全市供销社系统工作时指出,过去的一年,全市供销社紧紧围绕“三农”工作大局,大力推进综合改革,改革发展取得新的成效,特别是在拓展城乡服务领域、创新体制机制、强化系统联合等重点领域取得新突破。全系统实现销售总额152.28亿元,增长16.55%;实现利润总额7861.63万元,增长15.48%。全面完成市委、市政府和省社下达的各项工作任务。全市供销社总体经济实力、整体发展活力、为农服务能力明显提升。 

郑显章主任强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是供销合作社综合改革向纵深推进的关键之年。全市供销合作社要以实施乡村振兴战略为引领,坚持深化综合改革,坚持加快创新发展,为促进乡村振兴作出新的更大贡献。要着力抓好六个方面工作:一是全面深化综合改革,增强创新发展动力。二是拓展为农服务领域,提升为农服务水平。三是强化基层组织建设,密切与农民利益联结。四是推进重点项目建设,努力增强发展后劲。五是推进社有企业转型升级,创新体制机制。六是加强自身建设,推动工作落实。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口