当前位置: 首页 | 供销快讯
2018年泉州供销简报第2期
时间: 2018-02-08

  2 

     

  2018   2   7 

   

  市供销社召开老同志新春座谈会 

  1月30日上午,市供销社召开老同志新春座谈会。市社党组书记、主任郑显章通报了2017年工作情况和2018年工作计划,感谢老同志对市社工作的关心和支持,并向老同志致以崇高敬意和新年问候。老同志对我市供销社所取得的成绩予以充分肯定,并围绕改革发展,积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。 

  市社机关退休干部职工,市社领导、相关科室负责人参加了座谈会。 

   

  市供销社开展春节慰问活动 

  1月26日,市供销社郑显章主任带领市社处级干部到德化县水口镇开展精准扶贫工作,分别深入到12户结对帮扶困难户家里走访慰问,详细了解帮扶对象的生产生活情况,鼓励他们树立信心、克服困难,结合当地实际发展特色种植养殖,并送上慰问金。 

  春节前夕,市社还组成慰问小组,由社领导分别带队深入到10个县(市、区)供销社走访慰问系统基层企业20户困难职工,并看望慰问直属企业离退休老同志及挂扶困难户, 送去节日的祝福和亲切的慰问, 让他们感受到党和政府的温暖,祝愿他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。 

   

  市供销社组织开展节前安全生产大检查 

  日前,市供销社由社领导带队,组成5个安全生产检查小组,分赴10个县级供销社和市社直属企业开展节前安全生产检查督查。重点检查督查县级社贯彻落实上级党委政府和上级社有关安全生产工作部署、组织开展安全生产大检查、落实岁末年初和重要节日及全省、全国“两会”期间安全生产工作措施等情况,并实地抽查部分基层社、直属公司,检查企业开展自查自改、隐患整治等情况。检查组对发现的问题督促县级社抓好整改落实。 

   

 

 

  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口