当前位置: 首页 | 供销快讯
2018年泉州供销信息第6期
时间: 2018-05-29

6 

   

2018   5   29 


 

南安市供销合作社联合社 

召开第四次代表大会 

                

    5月18日,南安市供销合作社联合社召开第四次代表大会。市社郑显章主任、南安市人民政府副市长洪永佳莅临会议指导并作重要讲话,他们对南安市供销社工作给予充分肯定,要求供销社要立足新时代供销合作事业发展,继续深化综合改革,加快机制体制创新,积极主动作为,促进乡村振兴。 

    南安市供销社党组书记、主任陈鹏鑫向大会作了题为《深化综合改革 加快创新发展 努力开创南安供销合作事业发展新局面》的工作报告;大会审议通过了《南安市供销合作社联合社章程》;选举产生了南安市供销合作社联合社第四届理事会和监事会,陈鹏鑫当选为理事会主任,潘江生当选为监事会主任。 

报告指出,今后五年要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,全面融入乡村振兴战略,按照为农服务宗旨,加快建成同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经营组织体系,努力把全市供销社系统打造成为为农服务的主力军。当日,理事会、监事会分别召开了第一次会议。 


 


 

泉港区供销合作社联合社 

召开第一次代表大会 


 

     5月23日,泉港区供销合作社联合社召开第一次代表大会。泉港区傅文星副区长、市供销社林宗清副主任出席会议,并作重要讲话,他们对泉港区供销社工作给予充分肯定,希望全区供销合作社要以此次代表大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,深刻领会中央关于“三农”工作的新部署,以新发展理念构建为农服务体系,大力拓展为农服务领域,主动融入“三农”工作大局,加快体制机制创新,全面深化综合改革,为全区农业农村建设、经济社会发展作出更大贡献。
      
泉港区供销社支部书记、主任郭淑平向大会作了题为《深化综合改革 夯实发展基础 努力开创泉港供销合作事业发展新局面》的工作报告;大会审议通过了《泉港区供销合作社联合社章程》;选举产生了泉港区供销合作社联合社第一届理事会和监事会,郭淑平当选为理事会主任。
    报告指出,今后五年是全面深化供销合作社综合改革的重要五年,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力把全区供销系统打造成为为农服务的主力军。 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

  泉简75号
 

分送:市委办公室、市政府办公室; 

省供销社,各县(市、区)供销社, 

市社主任、副主任、各科室及直属企业。 

泉州市供销合作社办公室                 2018年5月29日印发  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口