当前位置: 首页 | 工作动态
南安市供销合作社联合社 召开第四次代表大会
时间: 2018-05-22

  5月18日,南安市供销合作社联合社召开第四次代表大会。泉州市供销社主任郑显章、南安市人民政府副市长洪永佳莅临会议指导,并作重要讲话,他们对南安市供销社工作给予充分肯定,要求供销社要立足新时代供销合作事业发展,继续深化综合改革,加快机制体制创新,积极主动作为,促进乡村振兴。 

  南安市供销社党组书记、主任陈鹏鑫向大会作了题为《深化综合改革 加快创新发展 努力开创南安供销合作事业发展新局面》的工作报告;大会审议通过了《南安市供销合作社联合社章程》;选举产生了南安市供销合作社联合社第四届理事会和监事会,陈鹏鑫当选为理事会主任,潘江生当选为监事会主任 

  报告指出今后5年要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻《中共中央 国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,全面融入乡村振兴战略,按照为农服务宗旨,加快建成同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经营组织体系,努力把全市供销社系统打造成为为农服务的主力军。学习贯彻十九大精神,助推乡村振兴战略;二着力推进综合改革,增强创新发展动力;三着力推进供给创新,拓展为农服务领域;四着力推进基层组织建设,夯实为农服务基层;五着力推进重点项目带动,努力增强发展后劲;六着力推进社有企业转型升级,不断增强发展活力;七着力推进自身建设,推动工作落实。 

  当日,理事会、监事会分别召开了第一次会议。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口