当前位置: 首页 | 工作动态
省社调研组一行对沃土空间农民专业合作社阳台农业种植项目进行调研
时间: 2018-09-19 09:33

  按照中央要求和总社、省社关于供销社综合改革工作部署,9月17日下午,福建东南竞争力研究院李晋榕常务副院长、陈能忠副院长,在省社黄东武主任科员陪同下对我社沃土空间农民合作社阳台农业种植项目进行调研。市社傅建南副调研员、区社黄伟文主任、东海供销社黄奇梅主任、陈汉裕副主任陪同检查。 

省社调研组一行调研了沃土空间农民合作社的展厅门店、屋顶培育种植展示区及电子商务办公区。在屋顶露台400㎡培育种植展示区,黄奇梅主任介绍了种植箱、种植土及育苗的采购、种植、销售的情况,并一一回答了调研组提出的相关问题;在展厅门店及电子商务办公区,黄奇梅主任介绍了门店经营、销售,电子商务及微信公众号运营情况。  

  在调研中,调研组一行高度肯定了沃土空间农民专业合作社阳台农业种植项目,强调要以全国供销合作社综合改革专项试点四川广安现场推进会为契机,不断在项目上有新探索、新作为,充分调动东海社干部职工的探索勇气、进取精神和创造潜能,积极探索,大胆实践,把创新体现在提高工作效率上,体现在转变思维定势上,用创新的举措保证供销工作不断有新支撑、新抓手,不断推动阳台农业种植项目在经营、创新方面的可持续发展,充分发挥基层供销社“为农、务农、姓农”职能。 

   

   

   

   

  东海供销社 

  2018年9月18日

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口