当前位置: 首页 | 工作动态
满江红供销社综合维修服务站 开展2018年度惠民、便民免费维修服务活动
时间: 2018-09-30 05:26

         

  为进一步推进丰泽区农村(社区)综合维修服务体系建设工作,促进综合维修服务行业健康有序发展,有效服务农村(社区)的广大民众,2018年9月27日-28日,满江红供销社综合维修服务站开展了为期两天的“惠民、便民”免费维修服务活动,主要为农民群众提供电动车、摩托车义务维修服务。活动现场吸引了众多群众前来咨询维修,满江红供销社维修站的工作人员都热情接待,认真为送修群众排查故障问题,贴心周到服务赢得了群众的满意。据统计,为期两天的活动共为群众提供免费维修服务145架次,其中电动车113架次,摩托车32架次,免费维修金额约9250元。 

  此次活动有力提升了基层供销社为民服务力度,树立了基层供销社良好形象,得到了群众的一致好评。今后,满江红供销社还将继续开展此类便民活动,用实际行动践行供销社服务“三农”宗旨。 

   

   

   

  泉州市满江红供销合作社 

  2018929 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口