当前位置: 首页 | 社务公开
泉州市供销合作社召开老干部新春座谈会,开展春节走访慰问活动
时间: 2019-01-23 04:45

  猪年新春佳节来临之际,泉州市供销合作社组织召开离退休老干部座谈会,开展走访慰问活动,为老同志和困难职工送去温暖和关爱。 

  元月18日下午,市社领导与二十多名机关离退休老干部欢聚一堂,共话供销。会上,郑显彰主任向各位老同志通报了2018年度市社各项工作取得的新成效和面临的实际困难,简要介绍了2019年的工作思路,感谢老干部们为供销事业发展做出的贡献,对他们致以新春的祝福和诚挚的问候。老干部热情发言,对一年来市社取得的成绩给予充分的肯定并就做好今后工作提出宝贵的意见和建议。 

  春节将至,岁寒情深。年前,市社走访慰问了系统基层困难职工,市社机关、直属企业离退休老同志、老领导,市社挂扶困难户。市社郑显彰主任等六名处级领导干部带领慰问小组,先后深入泉港、德化、石狮等十个县(市、区)供销社困难职工家中,逐户登门探望。每到一处,慰问组领导都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体、生活现状和遇到的难关,鼓励他们积极面对生活,树立信心,克服困难,早日走出困境。并送上慰问金和节日的问候。  

  2019年是供销社全面深化综合改革的重要之年,市社将更加重视老干部服务工作,更加注重密切上下各级供销社联系,推动系统上下提振精气神, 谋求新作为,助推乡村振兴战略和落实高质量赶超任务。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口