当前位置: 首页 | 三农资讯
泉州电视台新闻广角栏目组专题采访东海供销社沃土空间农民合作社项目
时间: 2018-05-07

  近日,泉州电视台新闻广角栏目组一行到东海供销社采访沃土空间农民合作社屋顶露台400㎡培育种植展示区项目。东海供销社黄奇梅主任接受了泉州新闻广角栏目专题采访。 

  只要您有想法,有耐心,自家阳台也可以变成一片沃土,都市里也能建起属于自己的一方菜园 

  泉州丰泽区沃土空间农民合作社成立于2017年10月,地址:泉州丰泽通港西街东拓小区。 

  沃土空间农民合作社建设项目初衷是为充分发挥基层供销社“为农、务农、姓农”职能,坚持供销合作社综合改革新发展理念。东海供销社黄奇梅主任带领社员集思广益,利用屋顶阳台空间“巧搭积木,变废为宝”,将沃土空间农民合作社打造成现代“都市农民” 空中种植园。 

   

   

   

   

   

   

  东海供销社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口