当前位置: 首页-专业合作社

东海供销社持续推进沃土空间农民合作社果蔬种植、展示、销售项目建设

    时间: 2018-04-16

1001.jpg

 

  为深入贯彻党的十九大精神和中央农村工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,牢固树立供销合作社综合改革新发展理念,落实高质量发展的要求,东海供销社通过前期项目建设的考察学习下,于3月底开始推动沃土空间农民合作社果蔬种植、展示、销售项目的开工建设。 

  泉州丰泽区沃土空间农民合作社成立于2017年10月,地址:泉州丰泽通港西街东拓小区,业务范围:组织、采购、销售农业生产资料。拟建设沃土空间农民合作社果蔬种植、展示、销售筹建项目为在一楼设有70㎡展厅门店、屋面约400㎡培育栽植展示区及电子商务办公区约200㎡。 

  沃土空间农民合作社项目建设抓住乡村振兴战略的新机遇,顺势而为,乘势而上,充分发挥供销社“为农、务农、姓农”职能,力争开创服务“三农”工作新局面。 

  

东海供销社