当前位置: 首页 | 专业合作社
泉州市供销社吴开元副主任、秦小资副调研员一行到东海供销社指导沃土空间农民合作社项目建设
时间: 2018-05-07

   

 

  为全面贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持供销合作社综合改革新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,着力打造沃土空间农民合作社服务乡村振兴战略建设要求。5月2日,泉州市供销社吴开元副主任、秦小资副调研员,市社经济发展科林志松科长一行在区社黄克昌、周美清副主任陪同下到东海供销社指导沃土空间农民合作社果蔬种植、展示、销售项目建设工作。 

  东海供销社黄奇梅带领市社指导组一行对沃土空间农民合作社的展厅门店、屋顶培育种植展示区及电子商务办公区三个在建项目进行考察,在屋顶露台培育种植展示区,黄奇梅主任介绍了种植箱、种植土及育苗的采购、种植、销售的情况及项目的整体推进工作。 

  在考察过程中,市社吴开元副主任对下阶段沃土空间农民合作社项目建设提出了几点要求:1、今年是贯彻十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,东海供销社在项目建设上要以逢山开路、遇水架桥的精神,不断在项目上有新探索、新作为,将改革进行到底;2、实施乡村振兴战略,是习近平新时代中国特色社会主义思想在“三农”领域的集中体现,要充分发挥基层供销社“为农、务农、姓农”职能,激发供销干部职工为农服务真情,提高为农服务能力,顺应“三农”新需求,推进经营、组织和服务创新,赢得农民的信任、社会的认同,努力打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍;3、要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态狠抓项目推进落实的能力,大兴求真务实的工作作风,秉持钉钉子精神和担当负责的精神,持续推进沃土空间农民合作社项目的可持续发展。 

   

   

   

   

   

  东海供销社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口