当前位置: 首页 | 专业合作社
泉州市供销社郑显章主任等一行到东海供销社指导沃土空间农民合作社项目建设
时间: 2018-05-28 10:09

  5月22日,泉州市供销社郑显章主任、秦小资副调研员,德化县委杨志东常委、县供销社王丽红主任一行在丰泽区供销社黄伟文主任陪同下到东海供销社指导沃土空间农民合作社果蔬种植、展示、销售项目建设工作,东海社黄奇梅主任陪同检查。 

  东海供销社黄奇梅带领指导组一行对沃土空间农民合作社的展厅门店、屋顶培育种植展示区及电子商务办公区三个建设项目进行考察,在屋顶露台培育种植展示区,黄奇梅主任介绍了种植箱、种植土及育苗的采购、种植、销售的情况。在展厅门店及电子商务办公区,黄奇梅主任介绍了门店装修收尾工作、货架的摆放设计及微信公众号运营情况。 

  座谈会上,黄奇梅主任向指导组介绍沃土空间农民合作社种植项目建设情况及下阶段的工作安排。黄主任还介绍说沃土空间种植项目已开始进入销售阶段,经过泉州新闻广角、泉州晚报社、东南早报等主流媒体的报道下,陆续有市民前来参观、咨询及采购。 

  会上,市社郑显章主任对沃土空间农民合作社项目持续推进工作提出了几点要求:(一)加强组织领导。基层社要发挥基层党支部作用,党员干部要在工作上敢争人先,调动社有党员的积极性、广开思路,在项目建设上发扬党员标杆作用。(二)营造改革创新的氛围。今年4月全国供销合作社综合改革专项试点现场推进会在四川广安召开,会上研究分析当前深化改革面临的新形势新任务,部署进一步推进专项改革试点、全面深化供销合作社综合改革任务。全市基层社在改革契机下,要形成鼓励干事、鼓励创新、宽容失败的宽松环境,充分调动广大干部职工的探索勇气、进取精神和创造潜能,积极探索,大胆实践,把创新体现在提高工作效率上,体现在转变思维定势上,用创新的举措保证供销工作不断有新支撑、新抓手。(三)敢于担当,无私奉献。今年是“十九大”精神开局之年,全市供销人要深刻领会、理解党的十九大提出的“不忘初心,牢记使命”的伟大号召,按照中央要求和总社、省社工作部署,牢牢坚持服务三农宗旨,不忘供销合作社事业的初心和使命,在实施乡村振兴战略中勇于奉献,敢于担当,为把供销社打造成为服务三农的生力军和综合服务平台做出新的贡献。 

   

   

   

  东海供销社 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口