当前位置: 首页-专业合作社

满江红供销社与沃主空间签订连锁经营和种苗供应合作协议

    时间: 2018-07-06

  2018年7月3日上午,在泉州市丰泽区东海供销社沃主空间开业典礼仪式上,满江红供销社主任与东海供销社主任签订沃主空间连锁经营和种苗供应合作协议,旨在共同探寻科学而有趣的居家种植方式,为城市居民打造属于他们的“空中菜园”、“开心农场”。 

  沃主空间是专业销售种植土,种植箱,种子,种苗,有机肥料,各类爬藤支架,种植小工具等,提供阳台、天台的景观、布局设计及建设等,帮助城市居民利用屋顶阳台空间“巧搭积木,变废为宝”,打造现代“都市农民” 的空中种植园。 此次满江江红供销社与沃主空间达成的合作方式,主要是充分发挥满江红供销社社属农资网点的地域及为农服务优势,在店铺中展示沃土空间销售的产品以及提供阳台景观布局和设计等服务。此次合作,是满江红供销社积极贯彻实施乡村振兴战略,创新为农服务功能探索基层供销社从服务农村向服务城市转型的一次重要实践。 

   

  泉州市满江红供销合作社