当前位置: 首页 | 专业合作社
泉港区翔凤特优农副产品专业合作社联合社挂牌成立
时间: 2018-09-19 09:20

   9月17日上午由泉港区南埔供销社和南埔镇凤翔村委会共同领办的泉港区翔凤特优农副产品专业合作社联合社正式挂牌成立。区供销联社主任郭淑平,区供销联社纪检组组长王福强,南埔供销社主任程坤明,南埔镇凤翔村书记陈秀发及村两委成员出席挂牌成立仪式。 

  截止目前,由泉港区供销社领办创办的各类农民专业合作社联合社共4家。成立农民专业合作社联合社(以下简称“农合联”),有利于提高农业组织化程度,降低生产成本,有利于防止恶性竞争,有利于产业发展,有利于保证农产品质量安全,有利于打造农业品牌。 

  仪式上,郭淑平主任强调,领办创办农合联,是我区供销合作社深化综合改革的重要举措,是全区供销系统牢记办社使命、深化综合改革、推动乡村振兴和服务农业社会化的重要内容,标志着供销合作社领办创办的农民专业合作社建设进入了一个崭新的发展阶段。他希望新成立的泉港区翔凤特优农副产品专业合作社联合社要紧紧围绕为农民服务的宗旨,发挥自身优势,架起农民与政府之间的纽带与桥梁,成为党委和政府工作的有力助手,成为推动农业供给性结构调整的骨干,成为农民专业合作社规范发展的典范,践行新理念,推动新发展,为全区经济社会发展作出积极的贡献。 

  随后,郭淑平主任与陈秀发书记共同为泉港区翔凤特优农副产品专业合作社联合社的成立揭牌。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口
a class="bds_more" data-cmd="more">