当前位置: 首页 | 专业合作社
福建永春彬源三红柚专业合作社
时间: 2018-11-14 05:39

  1、 基本情况  

  福建永春彬源三红柚专业合作社成立于2015年,位于永春县五里街镇八二三西路295号,建筑面积500平方米;注册资金200万元,拥有固定资产300多万元,社员70多户。创建了100亩三红柚基地,是集三红柚种植、加工、销售于一体的农民专业合作社。  

  二、经营情况:  

  2015年合作社成立以来,强化优质农产品基地建设。合作社按照五个统一的生产操作规程即“统一品种、统一技术、统一防治、统一指导、统一收获销售”实施标准化生产,在五里街等乡镇建设100多亩的三红柚生产基地。  

  2017年合作社预计收入总额50多万元,采取线上与线下相结合的营销模式,并在永春、泉州、福州等地设立直销店。2018年以后的经济效益和社会效益将会明显带动,除了增加合作社社员的收入外,还能够促进我县农产品的开发。  

  三、下步工作打算:  

  一是继续扩大种植规模,明年发展到200亩。  

  二是加快农产品的深度开发。  

  三是分别与永春网、永春电子商务协会建立长期电子商务合作关系。  

  四是发展跨境电子商务贸易。把合作社生产的三红柚销售到欧洲市场,通过电子商务从事跨境销售。   

 

 

  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口