当前位置: 首页 | 专业合作社
永春县华兴芦柑种植与管理专业合作社简介
时间: 2019-01-02 10:15

  永春华兴芦柑种植与管理专业合作社,由湖洋供销合作社与湖洋溪东村农民郑生森等成员合作创办,2007年9月经工商部门注册登记成立,专业合作社位于闻名全国的芦柑之乡-----永春县湖洋镇。 

  自成立以来,按照《农民专业合作社法》规定,依法办社,加强规范建设,制定章程,建立健全各项制度,贯彻各项约定。秉承“诚信经营”的理念,严抓各项管理,提高产品质量,引导成员走生产规模化、加工标准化、产品生态化、经营一体化的经营管理模式,促产业升级。充分利用供销社系统网络信息和“庄稼医院”的优势资源,进一步开展科技、信息咨询、病虫害防治、测土配方施肥,大力推进有机肥料和高效低毒农药使用,让供销社带领农民走出一条抓科技、创品牌、增效益的致富之路。 

  基地负责人:郑生森 

  主要经营“芦柑种植、芦柑销售、运输、储藏、技术培训、信息资询 

  注册资金:500万元(其中湖洋供销合作社125万元) 

  基地规模:土地流转550亩,各植芦植33000株 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口